Portaria PRR5 nº 148, de 25 de agosto de 2023 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 39., 2023)
Alterar a Portaria PRR5 n.º 110, de 15 de junho de 2023, que divulgou a escala de Procuradores Regionais da República plantonistas do segundo semestre do ano de 2023, substituindo os servidores Paula Machado Robalinho Cavalcanti e Vitor Costa Lopes, indicados para apoio aos PRRs plantonistas, pelos servidores Fernanda Oliveira de Moraes Vasconcelos e João Vianêis Feitosa de Siqueira, respectivamente.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)