Portaria PRMS n° 20, de 01 de fevereiro de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 03/02/2016, n. 22, p. 18, 2016)
Substituição cumulativa de Ofícios. PRM/Três Lagoas/MS.