Portaria PRR1 nº 62, de 19 de abril de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 20 abr. 2017. Seção 2, p. 65., 2017)
Designa o Procurador Regional da República Dr. Alexandre Espinosa Bravo Barbosa, em caráter excepcional, para responder interinamente pela Chefia da PRR - 1ª Região, por motivo de férias da titular e licença para tratamento de saúde da substituta, no período de 26 de abril a 05 de maio de 2017.