Portaria PRRJ nº 291, de 9 de abril de 2026 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 131., 2026)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República Marina Filgueira de Carvalho Fernandes no período de 27 de abril a 08 de maio de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)