Portaria 6CCR nº 13, de 17 de maio de 2024 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2024. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2024)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Educação Indígena. Excluir, a pedido, o Procurador da República Carlos Humberto Prola Júnior. Composição desse Grupo de Trabalho: Márcio de Figueiredo Machado Araújo (Coordenador), Caroline de Fátima Helpa, Fernando Merloto Soave, Gabriela Puggi Aguiar, José Gladston Viana Correia, Lucyana Marina Pepe Affonso, Luidgi Merlo Paiva dos Santos, Manoela Lopes Lamenha Lins Cavalcante.
Keywords: 17 Populações indígenas e comunidades tradicionais