Instrução de Serviço PRR1 nº 14, de 27 de setembro de 2023 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 6., 2023)
Altera o cronograma de assentos das Sessões Virtuais junto ao Tribunal Regional Federal da 1ª Região para o 2º semestre de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)