Edital SG/MPU nº 8, de 5 de maio de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DOU, Brasília, DF, 20 maio. 2015. Seção 3, p. 180., 2015)
Retificação no resultado final da classificação dos candidatos qualificados na perícia médica como pessoas com deficiência e no resultado final do 6º Concurso Público destinado ao provimento de cargos de Analista e de Técnico dos quadros do Ministério Público da União.