Portaria PRPA nº 6, de 13 de janeiro de 2026 - Thais Santi Cardoso da Silva (DMPF-e, Brasília, DF 15 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 20., 2026)
Reconduz, pelo prazo de 60 (sessenta) dias, os servidores Jéssica Aquino Alves Ferreira, na qualidade de Presidente do Colegiado, Sandra Regina de Sena, e Guilherme Chaibe Montenegro, na condição de vogais, às funções da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)