Portaria PRCE n° 335, de 29 de maio de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mai. 2023. Caderno administrativo, p. 12., 2023)
Altera, parcialmente, o artigo 1º da Portaria Gab/Chefia nº 329, de 25 de maio de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)