Portaria 1CCR nº 12, de 26 de novembro de 2020 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2020)
Exclui membro do Grupo de Trabalho Educação - (GT Educação).