Portaria PRR1 nº 44, de 10 de maio de 2013 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio. 2013. Caderno Administrativo, p. 5., 2013)
Declara vagos, a contar de 19 de abril de 2013, os seguintes Ofícios Regionais, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.