Portaria PRPR nº 629, de 16 de dezembro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 18/12/2019, p. 29., 2019)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios