PORTARIA PR-RR Nº 127 DE 03 DE NOVEMBRO DE 2014 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Administrativo de 06/11/2014, p. 39, 2014)
Fixa escala entre os membros lotados na PR-RR para responderem, cumulativamente com os seus respectivos ofícios de origem, durante o período de desoneração do PRE-RR, da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR-RR.