Portaria PRRJ nº 399, de 5 de abril de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 127., 2019)
Designa o Procurador da República IGOR MIRANDA DA SILVA para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Angra dos Reis no dia 26 de abril de 2019.