Portaria PRR4 nº 123, de 21 de agosto de 2017 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 10., 2017)
Altera a Portaria PRR4 nº 39, de 10 de fevereiro de 2015 que designou servidores para integrar a Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional, e também a Comissão de Avaliação ¿ CA ¿ relativa aos servidores em estágio probatório, passando ambas a serem compostas pelos servidores nomeados para os cargos de: Coordenador de Gestão de Pessoas da PRR4, como presidente das Comissões, Chefe do Núcleo de Assistência à Saúde e Bem-Estar da PRR4, Coordenador Jurídico da PRR4.