Portaria PRBA nº 63, de 28 de março de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 39, 2023)
Designa o servidor James Meira de Oliveira, matrícula 29398, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a substituição eventual da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, código FC-1, da Procuradoria da República no município de Irecê, em vaga decorrente da dispensa de Jose Wyllace Bezerra Cavalcante, matrícula 28630.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)