Portaria PRRJ nº 789, de 15 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa o Procurador da República JOSÉ MARIO DO CARMO PINTO para atuar em substituição remota compulsória no 6º ofício da PRRJ e no 3º ofício da PRM-Petrópolis, nos períodos de 16 a 19 de agosto de 2023, e de 23 a 25 de agosto de 2023, respectivamente, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)