Portaria PRRS nº 139, de 20 de fevereiro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 34, 23 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 9., 2015)
Designa Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER, lotado na Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, para oficiar no período de 23 a 27 de março de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa, devido ao afastamento do Procurador da República FELIPE DA SILVA MULLER.