Ordem de serviço PRPI nº 4, de 20 de janeiro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 27/01/2017, p. 32, 2017)
Aloca o servidor Martinho Rodrigues da Silva Filho, no Setor de Manutenção e Serviços Gerais, a partir de 27 de janeiro de 2017. (elaborada pela biblioteca)