Portaria PGR/MPF nº 803, de 9 de dezembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 11 dez. 2025. Seção 2, p. 71., 2025)
Fica exonerada, a pedido, Analicia Ortega Hartz do cargo de Procuradora da República da carreira do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)