Portaria PRCE n° 136, de 12 de março de 2014 - Alexandre Meireles Marques (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2014. Caderno administrativo, p. 33., 2014)
Altera o artigo 3º da Portaria/Gab nº 524, de 30 de setembro de 2013, que cria lista Prosa no correio eletrônico da PR/CE e PRM's vinculadas.