Portaria PRMG nº 584, de 18 de dezembro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 78., 2023)
Designa Procurador(es) da República para atuar(em) em substituição cumulativa de ofício(s). Livia Maria de Sousa, Filipe Andrios Brasil Siviero, Daniel Cesar Azeredo Avelino e outros.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)