PORTARIA PRR2 Nº 62, DE 15 DE MAIO DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DOU, Seção 2 de 17/05/2013, p. 63, 2013)
Designa substituto eventual para o cargo em comissão de Chefe da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.