Portaria PRGO nº 31, de 25 de janeiro de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 29 jan. 2018. Seção 2, p. 45., 2018)
Dispensa o servidor Vinicius Alves das Neves da função de chefe da Seção de Infraestrutura, de Tecnologia da Informação e Sustentação de Soluções da Procuradoria da República no Estado de Goiás.