Portaria PGR/MPF nº 265, de 18 de abril de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 25 abr. 2016. Seção 2, p. 40., 2016)
Designa o Procurador da República CARLOS HENRIQUE DUMONT SILVA para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Minas Gerais, no período de 6 de maio de 2016 a 30 de setembro de 2017.