Portaria PRPA n° 29, de 1º de fevereiro de 2024 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 9., 2024)
Designa membros e servidores para o plantão nas unidades do MFP/PA, em fevereiro de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)