Portaria PGR/MPF nº 706, de 7 de agosto de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 13 ago. 2018. Seção 2, p. 54., 2018)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República Antonio Marcos da Silva de Jesus, lotado na Procuradoria da República em Salgueiro/PE, para elaborar dissertação de mestrado, da Universidade Católica de Brasília, no período de 20 de agosto a 17 de novembro de 2018.