Portaria PRSP nº 769, de 26 de junho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2014, Caderno Administrativo, p. 25, 2014)
Designar para o presente exercício os servidores relacionados para constituírem Comissão, para proceder a avaliação e o desfazimento de veículos da Procuradoria da República no Estado de São Paulo