Portaria PRPR nº 19, de 13 de janeiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 14/01/2016, p. 22., 2016)
Designa o Procurador da República Daniel de Jesus Sousa Santos para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Pato Branco e de competência da Vara Federal de Pato Branco inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 25 a 29 de janeiro de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para comparecer às audiências