Portaria PGR/MPF nº 765, de 8 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 9 set. 2016. Seção 2, p. 48., 2016)
Designa o Subprocurador-Geral da República José Bonifácio Borges de Andrada para exercer a função de Vice-Procurador-Geral da República.