Portaria PGR/MPF nº 217, de 1º de abril de 2016 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 6 abr. 2016. Seção 2, p. 61., 2016)
Dispensa, a pedido, o Procurador da República Cláudio Alberto Gusmão Cunha da designação constante na Portaria PGR/MPF nº 680, de 31 de agosto de 2015, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 43, de 3 de setembro de 2015.