Portaria PRR2 nº 298, de 6 de setembro de 2018. - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 289, de 3 de setembro de 2018.