Edital de Convocação CETI de 8 de abril de 2021 - Antonio Arthur Barros Mendes (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
Convocação dos membros da Comissão Estratégica de Tecnologia da Informação - CETI, que compõe o Sistema Integrado de Gestão Estratégica e Governança, para a 3ª reunião ordinária desse colegiado, no dia 20 de abril de 2021, das 9h às 12h, por videoconferência.