Portaria PRSE n° 30, de 31 de janeiro de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 84., 2020)
Designa Procuradores da República para responderem pelos feitos urgentes do 3º Ofício Criminal da Procuradoria da República em Sergipe, nos dias 14, 17, 27 e 28 de fevereiro de 2020.