Portaria PGR/MPF nº 891, de 1º de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2018. Seção 2, p. 52., 2018)
Designa o Procurador Regional da República Carlos Augusto da Silva Cazarre, lotado na Procuradoria Regional da República da 4ª Região, para atuar na Notícia de Fato n° 1.04.004.000031/2018-63, bem como nos feitos dela decorrentes.