Portaria PRR1 nº 135, de 12 de setembro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 14 set. 2016. Seção 2, p. 57., 2016)
Nomeia o servidor FERNANDO ROSA TEIXEIRA, matrícula MPF nº 26514, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/ Apoio Jurídico/ Direito, para o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete de Procurador Regional da República - GABPRR33.