Portaria PRPR nº 982, de 12 de dezembro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 17/12/2018, p. 23., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios