Portaria PRSC nº 301, de 27 de junho de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 01 jul. 2022. Seção 2, p. 149, 2022)
Dispensa, a partir de 01 de julho de 2022, o servidor CHRYSTYEN ADRIEN BASTOS FERNANDES da função comissionada da PRM de Joaçaba.