Portaria PRBA n° 320, de 2 de dezembro de 2025 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 47., 2025)
Atualiza a designação dos titulares dos Ofícios Especiais no âmbito do Ministério Público Federal na Bahia, revogando a Portaria PR/BA nº 311, de 17 de novembro de 2025, e as disposições em contrário.
Keywords: 19 Outros assuntos