Ato Conjunto PREPR nº 1, de 30 de maio de 2019 - Eloisa Helena Machado; Vonei Sfoggia (DMPFe, Extrajudicial de 07/06/2019, p. 148., 2019)
Compõe Grupo de Trabalho para, em apoio ao Promotor Natural, atuar nos feitos criminais eleitorais, remetidos à Justiça Eleitoral do Paraná.
Grupo de Trabalho para atuar nos feitos criminais eleitorais