Portaria PRCE n° 445, de 28 de junho de 2022 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 30 jun. 2022. Seção 2, p. 80., 2022)
Dispensa servidor da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM de Sobral. (Elaborado pela Biblioteca)