Portaria PRCE n° 573, de 5 de agosto de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 07 ago. 2019. Caderno administrativo, p. 56., 2019)
Disciplina o expediente da Procuradoria da República no Ceará no dia 15 de agosto de 2019.