Portaria PRPR nº 629, de 22 de agosto de 2011 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXV, nº 16, 2ª quinzena ago. 2011. p. 180., 2011)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Marlene Benvenho, José Carlos Amancio e Luciana Cacione Zotelli, para em Comissão, sob a presidência da primeira, proceder o desfazimento dos bens avaliados e classificados no procedimento administrativo nº 1.25.005.000.619/2011-19, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Londrina