Portaria PGR/MPF nº 56, de 26 de janeiro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 7 fev. 2024. Seção 2, p. 58., 2024)
Designa a Procuradora da República MARIA BEATRIZ RIBEIRO GONÇALVES para exercer a titularidade do Ofício CAT - OFSPF - 2º Ofício, ofício especial do Sistema Penitenciário Federal, conforme previsto no art. 6º da Portaria PGR/MPF nº 748, de 27 de setembro de 2023, em virtude da renúncia de seu atual titular, o Procurador da República EVERTON PEREIRA AGUIAR ARAÚJO.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)