Edital PRPR nº 31, de 20 de maio de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2022. Administrativo, p. 16., 2022)
Torna público o resultado final do chamamento de procuradores da República para substituição remota nacional regido pelo Edital nº 28, de 17 de maio de 2022.
Resultado final do chamamento de procuradores da República para substituição remota nacional