Portaria PRGO n° 193, de 28 de agosto de 2024 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 14., 2024)
Designa VANESSA RODRIGUES DE ALMEIDA e FÁBIO CUNHA GUIMARÃES para atuarem, respectivamente, como Secretária e Secretário Substituto da Subcomissão Estadual em Goiás para organização do 31º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República, durante o período compreendido entre a publicação do edital e a homologação do referido certame.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)