Portaria PRR2 nº 61, de 13 de abril de 2021 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 68., 2021)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.