Portaria PRMG nº 364, de 6 de agosto de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 14 ago. 2015. Seção 2, p. 62., 2015)
Nomeia LEILA MARY MENDES DE OLIVEIRA, matrícula 24861-4, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2.