Portaria PRSP nº 581, de 24 de agosto de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 101-102., 2023)
Altera a Portaria nº 370, de 17 de maio de 2023 a fim de atualizar o período e a designação de Procuradores da República para atendimento do plantão das Subseções Judiciárias. Procuradores citados: Diego Fajardo Maranha Leão de Souza e Antonio Marcos Martins Manvailer.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)