Portaria PRPR nº 87, de 24 de janeiro de 2017 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 01/02/2017, p. 29., 2017)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos definidos em portaria.
Designação de Procurador para atuar em substituição de ofícios